Тампоны для тампопечати. Изготовление тампонов в Молдове.


AgroAlimGrup: Тампоны для тампопечати, изготовление тампонов, шелкография, тампопечать, в Молдове

Тампоны для тампопечати – очень деликатный материал. Тампон забирает краску с клише и переносит её на запечатываемый объект. Хорошо изготовленный тампон, способен перенести рисунок на поверхность со 100% точностью. Для того чтоб правильно выбрать тампон, нужно понимать сам процесс тампопечати. Есть несколько факторов, определяющих ваш выбор:



Когда только зарождалась тампонная печать, выбор тампонов был велик т.к. еще не нашли того материала, который гарантировал бы качественный перенос рисунка при разнящихся факторах. За это время было разработано более 10-ти видов тампонов; из них выделяют четыре основных:


  1. Тампон из белого силикона
  2. Тампон из желтого силикона
  3. Тампон из серого силикона
  4. Тампон из красного силикона

Тампоны №1 и №2 это фактически один и тот же тампон, но с небольшой разницей в жесткости. Причем тампон №2 вполне способен заменить собой тампон №1.


Тампоны №3 и №4 тоже повторяют свойства друг друга. Они изготавливаются с одинаковой степенью жесткости и лишь слегка отличаются степенью эластичности. Тампон №4 отлично справляется с работой тампона №3.


Итого, мы имеем два вида тампона: тампон из желтого силикона и тампон из красного силикона. Тампон из желтого силикона имеет высокое сопротивление к химическим компонентам. Тампон из красного силикона, гарантирует высокую износоустойчивость и наилучшее качество печати из возможных.


Изготовление тампонов для тампопечати в Молдове


Мы занимаемся изготовлением тампонов в Молдове, уже более 10-ти лет. Мы способны отлить тампон любого вида, но практика показала, что в 99% случаях вам нужен тампон из красного силикона. Тампон из красного силикона, это так называемая «золотая середина» среди тампонов. Достаточная эластичность, высокая износоустойчивость, отличное качество переноса – всё это присуще тампону из красного силикона.


На данный момент, тампоны для тампопечати в Молдове никто не проивзодит. Есть несколько фирм которые заказывают их из-за границы или делают их у нас, а потом перепродают, но в таком случае вы зря переплачиваете. Тампопечать – одно из основных направлений нашей компании, мы занимаемся ею уже более 15-ти лет, а изготовлением тампонов для своего производства более 10-ти лет. У нас накопился колоссальный опыт в этой сфере, и мы с радостью готовы предоставить Вам наши услуги.


У нас, вы получите качественный и дешевый продукт, изготовленный в кратчайшие сроки. Также, благодаря тому, что Нова Пошта открыла у нас, в Молдове, свой филиал, мы можем доставлять тампоны в Украину по низкой цене и в самые сжатые сроки.


Заказать тампоны для тампопечати можно у нас, просто свяжитесь с нами:

Телефон: 069 358 342
Телефон: 078 067 552
Е-почта: info@aag.md



Теги: Брендирование, шелкография, тампопечать, деколь, декорирование в Молдове.