Брендирование: зачем это нужно?


AgroAlimGrup: Брендирование - зачем это нужно? Брендирование, шелкография, тампопечать, в Молдове

Брендирование - это когда вы берете товар и делаете с ним нечто такое, чтоб он стал резко выделяться на фоне остальных подобных продуктов.


Лицо компании - логотип. Чтоб показать миру лицо вашей компании, нужно нанести логотип на всё, что связано с вашей компанией и как-то соприкасается с вашим потребителем: ручки, брелки, браслеты, еженедельники, портмоне и пр. Чтоб нанести логотип, нужно современное печатное оборудование или обратиться к нам.


Зачем нужно брендирование?


Когда компания регистрирует trade mark, тогда и возникает необходимость в брендировании. Дело в том, что продукт, на котором будет размещен известный бренд, будет стоить намного дороже, чем точно такой-же продукт, но без брендового имени, например, без фирменной упаковки.


Брендирование - делает процесс касания с конечным потребителем проще, а ваш продукт знаменитым и узнаваемым. Традиционная реклама становится менее актуальна, для вас, так как на потребителей влияет сам факт наличия вашего логотипа на продукции.


Фирменный знак обращает на себя внимание большего количества людей и эффективно себя проявляет в следующих направлениях:



Брендирование в Молдове


Заказать брендирование можно у нас, просто свяжитесь с нами:

Телефон: 069 358 342
Телефон: 078 067 552
Е-почта: info@aag.md



Теги: Брендирование, шелкография, тампопечать, деколь, декорирование в Молдове.